Energia Potencial Elétrica
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
natanlopes_17- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Energia Potencial Elétrica
Potencial de cada carga no local da outra:
U = k.q/d ---> U = 9.109.10.10-6/1 ---> U = 9.104 V
Ep = Ep1 + Ep2 ---> Ep = q.U + q.U ---> Ep = 2.q.U --->
Ep = 2.(10.10-6).(9.104) ---> Ep = 1,8 J
U = k.q/d ---> U = 9.109.10.10-6/1 ---> U = 9.104 V
Ep = Ep1 + Ep2 ---> Ep = q.U + q.U ---> Ep = 2.q.U --->
Ep = 2.(10.10-6).(9.104) ---> Ep = 1,8 J
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Potência Elétrica--> Energia Potencial Elétrica -> Energia Térmica [+Dúvida Teórica]
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Energia cinetica com energia eletrica
» Energia potencial - energia elétrica
» Energia elétrica
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Energia cinetica com energia eletrica
» Energia potencial - energia elétrica
» Energia elétrica
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|