Energia elétrica
2 participantes
Página 1 de 1
Energia elétrica
(Faap-SP) Um professor esqueceu os faróis de seu carro acesos quando foi ministrar uma qual que durou 2 horas.Supondo que a corrente que percorre o filamento de cada farol é de 2 ampéres e que a bateria de seu carro seja de 6 volts,podemos afirmar que a energia da bateria foi reduzida de aproximadamente:
GABARITO: 17,28.10^4 joules
GABARITO: 17,28.10^4 joules
amms- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 128
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Energia elétrica
P = U.i
E = P.t ---> E = U.i.t
Cuidado: unidades no SI
E = P.t ---> E = U.i.t
Cuidado: unidades no SI
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71775
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Potência Elétrica--> Energia Potencial Elétrica -> Energia Térmica [+Dúvida Teórica]
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Energia cinetica com energia eletrica
» Energia elétrica
» energia elétrica
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Energia cinetica com energia eletrica
» Energia elétrica
» energia elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|