Função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função modular
Construa o gráfico da função real definida por:
[latex]f(x)= \frac{\left | x \right |}{x}+\frac{\left | x-1 \right |}{x-1}[/latex]
[latex]f(x)= \frac{\left | x \right |}{x}+\frac{\left | x-1 \right |}{x-1}[/latex]
KOSHAI- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72784
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função Modular
» Função Modular
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função Modular
» Função Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|