Produto escalar entre vetores
2 participantes
Página 1 de 1
Produto escalar entre vetores
Sejam os pontos no plano cartesiano:
U (0,2)
V (1,1)
W (-1,-2)
T (-2,0)
Como eu poderia calcular o produto escalar entre UV e WT ?
Na internet só encontrei exercícios cujos vetores tem origem em (0,0), o que não é o caso.
U (0,2)
V (1,1)
W (-1,-2)
T (-2,0)
Como eu poderia calcular o produto escalar entre UV e WT ?
Na internet só encontrei exercícios cujos vetores tem origem em (0,0), o que não é o caso.
dutra86- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/01/2021
Capitão_Nascimento gosta desta mensagem
Re: Produto escalar entre vetores
U (0,2)
V (1,1)
W (-1,-2)
T (-2,0)
UV = V - U = (1, -1)
WT = T - W = (-1, 2)
UV * WT = 1*(-1) + (-1)*2 = -1 - 2 = -3
V (1,1)
W (-1,-2)
T (-2,0)
UV = V - U = (1, -1)
WT = T - W = (-1, 2)
UV * WT = 1*(-1) + (-1)*2 = -1 - 2 = -3
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10503
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Capitão_Nascimento gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Produto Escalar entre Vetores
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Vetores, produto escalar
» Produto escalar e produto vetorial
» Demonstração - Vetores, Produto Escalar
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Vetores, produto escalar
» Produto escalar e produto vetorial
» Demonstração - Vetores, Produto Escalar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|