PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores, produto escalar

2 participantes

Ir para baixo

Vetores, produto escalar Empty Vetores, produto escalar

Mensagem por Mateus Cabral Lima Qui 26 Nov 2020, 10:57

Sendo |u | = 4, |v| = 2 e u . v = 3, qual valor de (3u−2v ). (−u +4v)?

Mateus Cabral Lima
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 16/04/2016
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores, produto escalar Empty Re: Vetores, produto escalar

Mensagem por Eduardo Rabelo Qui 26 Nov 2020, 11:16

Vetores, produto escalar Gif
Eduardo Rabelo
Eduardo Rabelo
Fera
Fera

Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 20
Localização : Curitiba

Mateus Cabral Lima gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos