Produto Escalar entre Vetores
2 participantes
Página 1 de 1
Produto Escalar entre Vetores
Sejam os pontos A(-1,-1,2), B(2,1,1) e C(m,-5,3). Para que valores de m o triângulo ABC é retângulo em A?
Fazendo o produto escalar entre AB e AC = 0, encontrei m = 2. Mas o enunciado diz para que VALORES de m, isso seria apenas modo de dizer ou tem algo faltando na minha solução?
Fazendo o produto escalar entre AB e AC = 0, encontrei m = 2. Mas o enunciado diz para que VALORES de m, isso seria apenas modo de dizer ou tem algo faltando na minha solução?
mathforfun- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC - BR
Re: Produto Escalar entre Vetores
A solução está correta. Não necessariamente m tem vários valores, é apenas o modo de perguntar.
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Produto escalar entre vetores
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Vetores, produto escalar
» Produto escalar e produto vetorial
» Demonstração - Vetores, Produto Escalar
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Vetores, produto escalar
» Produto escalar e produto vetorial
» Demonstração - Vetores, Produto Escalar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos