PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações métricas nós quadriláteros

3 participantes

Ir para baixo

Relações métricas nós quadriláteros Empty Relações métricas nós quadriláteros

Mensagem por LucasNaval Qui 01 Abr 2021, 10:19

Sejam E o ponto médio do lado CD de um quadrado ABCD e M um ponto do interior do quadrado tal que os ângulos MAB=MBC=BME=x.
O valor de x é igual a:
a)15°
b)30°
c)45°
d)60°
e)75°





Gab: e)
LucasNaval
LucasNaval
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/01/2021
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

Relações métricas nós quadriláteros Empty Re: Relações métricas nós quadriláteros

Mensagem por Elcioschin Qui 01 Abr 2021, 11:25

Existe alguma figura no enunciado?

Na sua notação MAB, o A é o ângulo MÂB ? 
Vale o mesmo para os ângulos B em M^BC e M em B^ME ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72229
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Relações métricas nós quadriláteros Empty Re: Relações métricas nós quadriláteros

Mensagem por orunss Qua 07 Abr 2021, 08:09

Relações métricas nós quadriláteros Sem_tz12
orunss
orunss
Jedi
Jedi

Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE

Ir para o topo Ir para baixo

Relações métricas nós quadriláteros Empty Re: Relações métricas nós quadriláteros

Mensagem por orunss Qua 07 Abr 2021, 08:20

Elcioschin escreveu:Existe alguma figura no enunciado?

Na sua notação MAB, o A é o ângulo MÂB ? 
Vale o mesmo para os ângulos B em M^BC e M em B^ME ?
Relações métricas nós quadriláteros Sem_tz13
Esse é o enunciado original da questão
orunss
orunss
Jedi
Jedi

Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE

Ir para o topo Ir para baixo

Relações métricas nós quadriláteros Empty Re: Relações métricas nós quadriláteros

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos