equaçao
2 participantes
Página 1 de 1
equaçao
opa pessoal como eu prossigo?
c=b²
c=2a+1
a+b+c=16
c=b²
c=2a+1
a+b+c=16
EduardoSilva11- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/03/2021
Re: equaçao
b = Vc
c = 2a+1
b^2 = 2a+1
b = V(2a+1)
a+V(2a+1)+c = 16
c = 16 - a - V(2a+1)
16 - a - V(2a+1) = 2a+1
16-a-2a-1 = V(2a+1)
15-3a = V(2a+1) ---- eleve ao quadrado
225-90a+9a^2 = 2a+1
9a^2-92a+224=0
a=4 serve. Faça os cálculos com bhaskara.
c = 2*4+1 = 9
9 = b^2
b = 3
c = 2a+1
b^2 = 2a+1
b = V(2a+1)
a+V(2a+1)+c = 16
c = 16 - a - V(2a+1)
16 - a - V(2a+1) = 2a+1
16-a-2a-1 = V(2a+1)
15-3a = V(2a+1) ---- eleve ao quadrado
225-90a+9a^2 = 2a+1
9a^2-92a+224=0
a=4 serve. Faça os cálculos com bhaskara.
c = 2*4+1 = 9
9 = b^2
b = 3
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|