Equação
4 participantes
Página 1 de 1
Equação
[latex]2^{x} + 2 ^{y} - 1 + 1 = 2^{x + y}[/latex]
Última edição por JaquesFranco em Ter 09 Mar 2021, 21:22, editado 1 vez(es)
JaquesFranco- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 19/02/2021
Idade : 19
Re: Equação
2^x + 2^y - 1 + 1 = 2^x+y → 2^x + 2^y = 2^x+y →
→ x + y = x + y
X e Y podem assumir qualquer valor real.
→ x + y = x + y
X e Y podem assumir qualquer valor real.
Re: Equação
JaquesFranco
1) Você não está respeitando a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado
Você pode escrever como fez o colega purgatorium ou escrever assim:
2x ---> digite 2[sup.]x[/sup.] sem os dois pontos
2) O que a questão quer saber? São os valores de x, y ? Ou quer saber o domínio da função?
3) Tens certeza que a equação é esta mesma?
1) Você não está respeitando a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado
Você pode escrever como fez o colega purgatorium ou escrever assim:
2x ---> digite 2[sup.]x[/sup.] sem os dois pontos
2) O que a questão quer saber? São os valores de x, y ? Ou quer saber o domínio da função?
3) Tens certeza que a equação é esta mesma?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72215
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Equação
Opa, Desculpa pessoal!
Nas proximas copiarei tudo certinho.
A questão era sobre conjuntos e eu tinha chegado nessa igualdade e não consegui desenvolver, Felizmente achei um tópico sobre essa questão aqui no PiR2
![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
Nas proximas copiarei tudo certinho.
A questão era sobre conjuntos e eu tinha chegado nessa igualdade e não consegui desenvolver, Felizmente achei um tópico sobre essa questão aqui no PiR2
![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
JaquesFranco- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 19/02/2021
Idade : 19
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|