PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Geometria plana

Mensagem por Eduardo.Fernandes99 Ter 23 Fev 2021, 10:23

Bom dia! Alguém, por favor, pode me auxiliar?

Determine X e Y:  (gabarito 6;10)


Geometria plana D9Pqgn9LK7+eAAAAABJRU5ErkJggg==


Última edição por Eduardo.Fernandes99 em Ter 23 Fev 2021, 11:02, editado 1 vez(es)

Eduardo.Fernandes99
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 05/10/2020
Idade : 33
Localização : Ribeirão Preto

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria plana

Mensagem por Nickds12 Ter 23 Fev 2021, 10:45

12/18 = (16-x)/15
x = 6

12/18 = (16-y)/9
y = 10

Geometria plana Grafic10

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ

Eduardo.Fernandes99 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria plana

Mensagem por Eduardo.Fernandes99 Ter 23 Fev 2021, 11:00

Bela sacada!!! Obrigado

Eduardo.Fernandes99
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 05/10/2020
Idade : 33
Localização : Ribeirão Preto

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos