PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana Empty Geometria Plana

Mensagem por anonima.com Sex 04 Dez 2009, 14:39

1- Considerando a figura abaixo, o valor de x é :

R: 4√2

Geometria Plana Figura

Obrigada amigos desde já

anonima.com
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/08/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por luiseduardo Sex 04 Dez 2009, 18:55

sen 30 = 2/h
h = 4

Como o segundo triângulo é retângulo isósceles (45, 45 e 90 graus), assim:

x² = 4² + 4²
x² = 32
x = 4V2
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por anonima.com Sex 04 Dez 2009, 19:09

Mt obrigada luiseduardo!!!!

anonima.com
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/08/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos