Fatoração IV
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoração IV
Fatore a expressão, simplifique-a e calcule seu valor numérico, sendo a - b = 3,0
[latex]\frac{a^{4}- b^{4}}{a^{2}+ 2ab+b^{2}} . \frac{a^{2}- b^{2}}{a^{2}+b^{2}}[/latex]
--------> Se possível exemplifique, sempre travo em potências "mais altas"
[latex]\frac{a^{4}- b^{4}}{a^{2}+ 2ab+b^{2}} . \frac{a^{2}- b^{2}}{a^{2}+b^{2}}[/latex]
--------> Se possível exemplifique, sempre travo em potências "mais altas"
BiomedicalYersinia- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 13/02/2021
Localização : Hell
Re: Fatoração IV
[latex]\frac{(a^2 + b^2)(a^2-b^2)}{(a+b)^2}\frac{(a^2-b^2)}{(a^2+b^2)}[/latex]
[latex]\frac{(a^2-b^2)(a^2-b^2)}{(a+b)^2}[/latex]
[latex]\frac{(a+b)(a-b)(a+b)(a-b)}{(a+b)^2}[/latex]
[latex](a-b)(a-b)[/latex]
[latex]3*3[/latex]
[latex]9[/latex]
[latex]\frac{(a^2-b^2)(a^2-b^2)}{(a+b)^2}[/latex]
[latex]\frac{(a+b)(a-b)(a+b)(a-b)}{(a+b)^2}[/latex]
[latex](a-b)(a-b)[/latex]
[latex]3*3[/latex]
[latex]9[/latex]
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 22
Localização : Ipatinga MG Brasil
BiomedicalYersinia gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|