fatoração
2 participantes
Página 1 de 1
Re: fatoração
2009² - 4 = (2009 + 2).(2009 - 2)
2009² + 2009 - 2 = (2009 + 2).(2009 - 1)
(2009 + 2).(2009 - 2) ... 2007
------------------------- = ------
(2009 + 2).(2009 - 1) ... 2008
2009² + 2009 - 2 = (2009 + 2).(2009 - 1)
(2009 + 2).(2009 - 2) ... 2007
------------------------- = ------
(2009 + 2).(2009 - 1) ... 2008
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|