Fatoração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gabrielmdd- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 02/10/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro Rio de Janeiro Brasil
Re: Fatoração
Você errou na racionalização do 1º denominador
[√(2 + √2) + √2].[√(2 + √2)] - √2] = (2 + √2) - 2 = √2
Depois basta multiplicar em cima e em baixo por √2
[√(2 + √2) + √2].[√(2 + √2)] - √2] = (2 + √2) - 2 = √2
Depois basta multiplicar em cima e em baixo por √2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Fatoração
Ih, é! Confundi mais com vezes! hahahah
Obrigado!
Obrigado!
Gabrielmdd- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 02/10/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro Rio de Janeiro Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|