Fatoração
3 participantes
Página 1 de 1
Fatoração
Fatore x^4 - 1
João Vítor1- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Fatoração
Diferença de dois quadrados
x^4=(x²)²
1=1²
(x²+1)(x²-1)
x^4=(x²)²
1=1²
(x²+1)(x²-1)
lipoitvit- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 26
Localização : mutuipe
Re: Fatoração
Obrigado.
João Vítor1- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Fatoração
Ainda dá para fatorar:
(x²+1)(x²-1) = (x²+1)(x+1)(x-1)
(x²+1)(x²-1) = (x²+1)(x+1)(x-1)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Fatoração
Verdade, obrigado pela complementada.
João Vítor1- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|