Juros compostos
2 participantes
Página 1 de 1
Juros compostos
Uma dívida, contraída a juros compostos e à taxa fixa, dobra em 2 meses. Considerando a raiz de 2 como 1,41, a taxa mensal de juros dessa dívida é:
Resposta: 41%
Resposta: 41%
GRomero- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/01/2021
Re: Juros compostos
2x = x*(1+i)²
2 = 1 + 2i + i²
i² + 2i - 1 = 0
i = √2 - 1
i = 0,41
R: 41%
2 = 1 + 2i + i²
i² + 2i - 1 = 0
i = √2 - 1
i = 0,41
R: 41%
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 21
Localização : Ipatinga MG Brasil
Tópicos semelhantes
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros compostos
» JUROS COMPOSTOS
» Juros Compostos
» Juros Compostos
» Juros compostos
» JUROS COMPOSTOS
» Juros Compostos
» Juros Compostos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|