Juros Compostos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Juros Compostos
Se R$1000 são investidos em uma conta que paga juros compostos de 6 parcelas n vezes ao ano, então, em 12 anos haverá [latex]1000\left ( \frac{3}{50n}+1 \right )^{12n}[/latex] na conta. Quanto dinheiro estará na conta em 12 anos, se o interesse é trimestral (n = 4)? Determine também a quantidade de dinheiro que estará na conta em 12 anos, se o interesse é composto de forma contínua, ou seja, quando [latex]n \rightarrow \infty [/latex]. Temos respectivamente:
(a). [latex]2043.478, 1000e^{\frac{18}{25}}[/latex]
(b). [latex]2039.8873, 1000e^{\frac{108}{25}}[/latex]
(c). [latex]2043.478, 1000e^{\frac{73}{100}}[/latex]
(d). [latex]2039.8873, 1000e^{\frac{39}{50}}[/latex]
(e). [latex]2039.8873, 1000e^{\frac{18}{25}}[/latex]
(a). [latex]2043.478, 1000e^{\frac{18}{25}}[/latex]
(b). [latex]2039.8873, 1000e^{\frac{108}{25}}[/latex]
(c). [latex]2043.478, 1000e^{\frac{73}{100}}[/latex]
(d). [latex]2039.8873, 1000e^{\frac{39}{50}}[/latex]
(e). [latex]2039.8873, 1000e^{\frac{18}{25}}[/latex]
denocheydedia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021
Re: Juros Compostos
Alguém pode me ajudar, por favor?
denocheydedia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Compostos
» Juros compostos
» Juros compostos
» Juros Compostos 2
» Juros Compostos
» Juros compostos
» Juros compostos
» Juros Compostos 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|