Vetores
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Vetores
Olá pessoal do fórum, por favor, vocês poderiam me explicar como faço este exercício, conforme descrição abaixo?
Segue...
1) Uma pessoa construiu um código baseado no conjunto B = {(1,1), (1,0)} na qual uma palavra é transmitida em vetores coordenadas nessa base. A palavra PROVA foi transmitida.
Sabendo que os vetores conforme descrito abaixo, são as coordenadas destas letras na base canônica.
P = \begin{bmatrix}
5 \\ 2 &\end{bmatrix}
R = \begin{bmatrix}
2 \\ -2 &\end{bmatrix}
O = \begin{bmatrix}
5 \\ -4 &\end{bmatrix}
V = \begin{bmatrix}
4 \\ 0 &\end{bmatrix}
A = \begin{bmatrix}
1 \\ 4 &\end{bmatrix}
Determine os vetores coordenadas transmitida, ou seja, os vetores coordenadas na base A.
Alguém pode detalhar como inicio este exercício. Grata,
Segue...
1) Uma pessoa construiu um código baseado no conjunto B = {(1,1), (1,0)} na qual uma palavra é transmitida em vetores coordenadas nessa base. A palavra PROVA foi transmitida.
Sabendo que os vetores conforme descrito abaixo, são as coordenadas destas letras na base canônica.
P = \begin{bmatrix}
5 \\ 2 &\end{bmatrix}
R = \begin{bmatrix}
2 \\ -2 &\end{bmatrix}
O = \begin{bmatrix}
5 \\ -4 &\end{bmatrix}
V = \begin{bmatrix}
4 \\ 0 &\end{bmatrix}
A = \begin{bmatrix}
1 \\ 4 &\end{bmatrix}
Determine os vetores coordenadas transmitida, ou seja, os vetores coordenadas na base A.
Alguém pode detalhar como inicio este exercício. Grata,
monicavicente- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/01/2021
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|