PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por E=MC² Ter 22 Out 2013, 14:43

Dados A=(1,1,2), B=(2,3,4) e P=(2,3,7), encontre o pé da perpendicular baixada de p sobre a reta AB.

Resposta: (8/3,13/3,16/3)
E=MC²
E=MC²
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Rj

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Luck Ter 22 Out 2013, 16:49

Seja H o pé da perpendicular baixada de P sobre AB , então o vetor AH é projeção do vetor AP sobre AB: AH = proj[AB] AP = [(AP.AB)/(AB.AB)]AB  , ache H..
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos