Enquanto está correndo na esteira da academia, Marina
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Enquanto está correndo na esteira da academia, Marina
Enquanto está correndo na esteira da academia, Marina lê os seguintes dados no painel do aparelho:
a) Qual a velocidade de Marina em relação a 'correia' da esteira? E em relação ao piso da academia?
b) Supondo que Marina manteve o ritmo de corrida constante, que distância equivalente ela percorreu em 25 minutos de corrida na esteira?
a) Qual a velocidade de Marina em relação a 'correia' da esteira? E em relação ao piso da academia?
b) Supondo que Marina manteve o ritmo de corrida constante, que distância equivalente ela percorreu em 25 minutos de corrida na esteira?
art3mis_17- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/12/2020
Re: Enquanto está correndo na esteira da academia, Marina
V = 18 km/h ---> t = 25 min = 25/60 h
a) Ve = 18 km/h ---> Vp = 0
b) d = V.t ---> Calcule d em km
a) Ve = 18 km/h ---> Vp = 0
b) d = V.t ---> Calcule d em km
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Enquanto está correndo na esteira da academia, Marina
» Enquanto está correndo na esteira da academia, Marina
» corrente no motor enquanto ele está ligado
» CORRENDO É SUBSTANTIVO OU VERBO?
» Correndo para não perder o trem
» Enquanto está correndo na esteira da academia, Marina
» corrente no motor enquanto ele está ligado
» CORRENDO É SUBSTANTIVO OU VERBO?
» Correndo para não perder o trem
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos