Progressão
2 participantes
Página 1 de 1
Progressão
Classifique as progressões: PA Crescente, PA Decrescente, PG Oscilante, PG Crescente ou PG Decrescente.
(3,5,5,8,5,...)
(3,5,5,8,5,...)
Última edição por Jerksem em Qui 06 Ago 2020, 17:05, editado 1 vez(es)
Jerksem- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/06/2020
Re: Progressão
1- PG, razão q=1
2- PG oscilante, razão q=-2
3- PA crescente, razão r=3
4- PG crescente, razão q=3
5- PA decrescente, razão r=-1
6- PA crescente, razão r=3
2- PG oscilante, razão q=-2
3- PA crescente, razão r=3
4- PG crescente, razão q=3
5- PA decrescente, razão r=-1
6- PA crescente, razão r=3
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10426
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» (FGV-SP) - progressão
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» (FGV-SP) - progressão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|