(NC-UFPR) Volume
2 participantes
Página 1 de 1
(NC-UFPR) Volume
Para medir o volume de bagagens, é comum a utilização de um cubo de 10 cm de aresta, o que equivale a 1 litro ou um
decímetro cúbico. Uma determinada companhia aérea permite que se leve uma bagagem com as dimensões máximas
de 30 cm x 20 cm x 70 cm. Essa bagagem não pode ultrapassar 10 quilogramas. O valor que mais se aproxima da maior
massa que cada litro de bagagem pode ter é de
a) 42 gramas.
b) 238 gramas.
c) 420 gramas.
d) 1 quilograma.
e) 2,38 quilogramas
decímetro cúbico. Uma determinada companhia aérea permite que se leve uma bagagem com as dimensões máximas
de 30 cm x 20 cm x 70 cm. Essa bagagem não pode ultrapassar 10 quilogramas. O valor que mais se aproxima da maior
massa que cada litro de bagagem pode ter é de
a) 42 gramas.
b) 238 gramas.
c) 420 gramas.
d) 1 quilograma.
e) 2,38 quilogramas
- GABARITO:
- B
Última edição por eivitordias em Sáb 18 Jul 2020, 17:22, editado 1 vez(es)
eivitordias- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 07/04/2020
Localização : Santa Catarina, Brasil
Re: (NC-UFPR) Volume
Cálculo do volume:
30.20.70 = 42000 cm³ = 42 L
Cálculo da massa por litro:
10/42 =~ 0,238 kg/L = 238 g/L.
30.20.70 = 42000 cm³ = 42 L
Cálculo da massa por litro:
10/42 =~ 0,238 kg/L = 238 g/L.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Re: (NC-UFPR) Volume
Valeu
eivitordias- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 07/04/2020
Localização : Santa Catarina, Brasil
Tópicos semelhantes
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume do cone , volume da esfera
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume do cone , volume da esfera
» UEA cones (volume e volume do tronco)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|