Lógica - conectivos
Página 1 de 1
Lógica - conectivos
Através de valores lógicos de entrada para as proposições, uma fbf pode ser valorada em verdadeira ou falsa. Nesse contexto, associe os itens da figura 1, a seguir:
Figura 1 - fórmula proposicional
( ) F ^ V = F
( ) ¬V = F
( ) ¬F = V
Assinale a alternativa que contém a associação correta entre a figura 1 e a valoração:
a)1-2-3
b)3-2-1
c)2-3-1
d)1-3-2
e)3-1-2
Nunca vi essa matéria, não tenho certeza se este exercício é de nível medio ou superior. Obg desde já
Figura 1 - fórmula proposicional
( ) F ^ V = F
( ) ¬V = F
( ) ¬F = V
Assinale a alternativa que contém a associação correta entre a figura 1 e a valoração:
a)1-2-3
b)3-2-1
c)2-3-1
d)1-3-2
e)3-1-2
Nunca vi essa matéria, não tenho certeza se este exercício é de nível medio ou superior. Obg desde já
GBRezende- Jedi
- Mensagens : 227
Data de inscrição : 18/10/2017
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|