Equação de terceiro grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equação de terceiro grau
Estou com dificuldade encontrar as raízes dessa equação, se puderem me ajudar ficarei muito agradecido!
X³ + 5X² -14X = 0
X³ + 5X² -14X = 0
Magno10- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 16/10/2019
Idade : 30
Localização : Mutuípe-Ba
Re: Equação de terceiro grau
Vou dar a dica e você tenta completar
x³ + 5x² -14x = 0 => x(x²+5x-14)=0
1°) x=0 ou 2°) x²+5x-14=0
Qualquer dúvida é só avisar.
obs: o ''x'' deve ser minúsculo.
x³ + 5x² -14x = 0 => x(x²+5x-14)=0
1°) x=0 ou 2°) x²+5x-14=0
Qualquer dúvida é só avisar.
obs: o ''x'' deve ser minúsculo.
marcosprb- Mestre Jedi
- Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017
Tópicos semelhantes
» Equação do terceiro grau
» Equação do terceiro grau
» Equação de terceiro grau
» Equação de terceiro grau
» Equação do terceiro grau
» Equação do terceiro grau
» Equação de terceiro grau
» Equação de terceiro grau
» Equação do terceiro grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos