PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Numeros naturais

2 participantes

Ir para baixo

Numeros naturais Empty Numeros naturais

Mensagem por David lameira Qua 19 Fev 2020, 12:00

Em uma divisão , o dividendo é P,  o  divisor é Q,  o quociente é R  e o resto é S. Qual será o novo quociente se multiplicarmos P e Q por 15?
Gabarito é R.

David lameira
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 17/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Numeros naturais Empty Re: Numeros naturais

Mensagem por Elcioschin Qua 19 Fev 2020, 12:23

Veja um exemplo

6|4
2|1

Multiplicando por 15: 6.15 = 90, 4.15 = 60, 2.15 = 30

90|60
30|1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos