PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

àlgebra

2 participantes

Ir para baixo

àlgebra Empty àlgebra

Mensagem por camilafisica Sáb 18 Jan 2020, 13:39

Simplificando àlgebra Simpli10 tem-se que: 

Resposta: 45

camilafisica
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 38
Localização : queimados

Ir para o topo Ir para baixo

àlgebra Empty Re: àlgebra

Mensagem por Giovana Martins Sáb 18 Jan 2020, 13:45

\\\frac{5}{3}\sqrt[7]{\frac{3^{21}+3^{21+2}}{10}}=\frac{5}{3}\sqrt[7]{\frac{3^{21}+3^{21}.3^2}{10}}=\frac{5}{3}\sqrt[7]{\frac{3^{21}\cancel{(1+3^2)}}{\cancel{10}}}=\frac{5}{3}.3^3=45
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8237
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos