PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dilatação

2 participantes

Ir para baixo

Dilatação Empty Dilatação

Mensagem por Lucasdeltafisica Seg 30 Set 2019, 03:29

Dilatação Abccc10
"Para a esfera, R aumenta mais que para o disco"
Verdadeiro ou falso?

R: Falso...

Não consigo demonstrar o porqu~e.

Chego neste impasse

∆r³ = r³3aT
∆r² = r²2aT


∆r³/∆r² = 3r/2


E dai admito que se r>1
∆r³ > ∆r²



se r<1
∆r³ < ∆r²
Lucasdeltafisica
Lucasdeltafisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 21
Localização : SSPSPSPSP

Ir para o topo Ir para baixo

Dilatação Empty Re: Dilatação

Mensagem por Dr.Astro Seg 30 Set 2019, 07:24

O enunciado da questão é só esse?
Dr.Astro
Dr.Astro
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos