Equação trigonométrica básica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigonométrica básica
Sabendo que
Qual o valor de Tg 10º + Tg 50º + Tg 110º ? Resposta: - Raiz de 3/3
Se alguém puder me explicar, agradeço.
Qual o valor de Tg 10º + Tg 50º + Tg 110º ? Resposta: - Raiz de 3/3
Se alguém puder me explicar, agradeço.
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Equação trigonométrica básica
Zunoeta, eu copiei errado é tg10º . tg 50º . tg 110º; desculpe.
x=50 foi uma visualização?
x=50 foi uma visualização?
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: Equação trigonométrica básica
x=50 foi uma visualização?
Eu tentei deixar a expressão pedida parecida com a expressão do produto fornecida na questão.
Eu tentei deixar a expressão pedida parecida com a expressão do produto fornecida na questão.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Equação trigonométrica básica
Eu entendi agora. Um dos tres ângulos deve ser o X, o único que serve é o 50. Muito obrigado mais uma vez.
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica básica
» Função Trigonométrica Básica
» Dúvida básica quanto à imagem da função trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação 2º Grau - Matematica Basica
» Função Trigonométrica Básica
» Dúvida básica quanto à imagem da função trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação 2º Grau - Matematica Basica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|