PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Equação trigonométrica Empty Equação trigonométrica

Mensagem por Lunna Seg 10 Abr 2017, 16:07

Sendo x um arco do 1º quadrante e sabendo que Sen(x)= \frac {a} {a+1}   e   Sec(x)= \frac {a+1} {\sqrt{a+2}}, assinale o que for correto:

a) cos(x) = sen(x)

b)tg(x)= \frac{\sqrt{3}}{3}

c)cossec(x)=\frac{\sqrt{3}}{2}

d)cos(x)= 1/2


Resposta: b

Lunna
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 20/02/2014
Idade : 30
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação trigonométrica Empty Re: Equação trigonométrica

Mensagem por fantecele Seg 10 Abr 2017, 17:26



fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação trigonométrica Empty Re: Equação trigonométrica

Mensagem por Lunna Seg 10 Abr 2017, 17:30

Muito obrigada

Lunna
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 20/02/2014
Idade : 30
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação trigonométrica Empty Re: Equação trigonométrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos