PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Associação de Resistores

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Associação de Resistores

Mensagem por rtachinardi Dom 28 Abr 2019, 23:58

Calcule a resistência equivalente entre os terminais A e B:Associação de Resistores Resist10
Gabarito:

rtachinardi
Padawan
Padawan

Mensagens : 79
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 21
Localização : barueri SP BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Associação de Resistores

Mensagem por Giovana Martins Seg 29 Abr 2019, 00:11

Veja se você consegue entender o que eu fiz sem o auxílio de um desenho.

Da direita para a esquerda:

R'=1+3=4 Ω

R''=(4.4)/(4+4)=2 Ω

R'''=2+2=4 Ω

R''''=(4.4)/(4+4)=2 Ω

R'''''=2+2=4 Ω

R''''''=(4.4)/(4+4)=2 Ω

R'''''''=2+1=3 Ω

Se houver dúvidas é só falar.
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7874
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Associação de Resistores

Mensagem por rtachinardi Seg 29 Abr 2019, 00:19

Entendi sim, muito obrigado!

rtachinardi
Padawan
Padawan

Mensagens : 79
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 21
Localização : barueri SP BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Associação de Resistores

Mensagem por Giovana Martins Seg 29 Abr 2019, 00:37

Disponha!
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7874
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Associação de Resistores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos