PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Associação de resistores 2

2 participantes

Ir para baixo

Associação de resistores 2 Empty Associação de resistores 2

Mensagem por PedroCunha Qua 08 Out 2014, 15:42

Olá, amigos.

Encontre a resistência equivalente da seguinte associação:

Associação de resistores 2 8ycjk2

Spoiler:

Grato pela atenção.

Abraços,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Associação de resistores 2 Empty Re: Associação de resistores 2

Mensagem por Thálisson C Qua 08 Out 2014, 19:01

A ponte está desequilibrada cabendo a transformação delta estrela:
Associação de resistores 2 B47wvc

Req = 37,5 + (120+56,25)//(220+37,5)
Req = 37,5 + 176,25//257,5
Req = 37,5 + 104,5
Req ~ 142 ohms

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 20/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Associação de resistores 2 Empty Re: Associação de resistores 2

Mensagem por PedroCunha Qua 08 Out 2014, 20:18

Vixi...essa é difícil!

Valeu, Thalisson!
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Associação de resistores 2 Empty Re: Associação de resistores 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos