Como resolver
+2
JoaoGabriel
Drufox
6 participantes
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Como resolver
Relembrando a primeira mensagem :
Verdadeiro ou falso:
mais quero saber mesmo se for falso como resolveria essa expressão
( )![\frac{a\sqrt[3]{a^2\sqrt[3]{a^3}}}{\sqrt[3]{a\sqrt{a\sqrt{a}}}} = a\sqrt[12]{a^5},(a>0)](http://latex.codecogs.com/gif.latex?\frac{a\sqrt[3]{a^2\sqrt[3]{a^3}}}{\sqrt[3]{a\sqrt{a\sqrt{a}}}} = a\sqrt[12]{a^5},(a>0))
Verdadeiro ou falso:
mais quero saber mesmo se for falso como resolveria essa expressão
( )
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Como resolver
Com o enunciado proposto pelo Drufox a afirmação é verdadeira conforme mostrado pelo JG e Arimateiab.
Agora, se o enunciado estiver errado, diferente co concurso, resta pedir ao Drufox para tomar mais cuidado na postagem.
Agora, se o enunciado estiver errado, diferente co concurso, resta pedir ao Drufox para tomar mais cuidado na postagem.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72258
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Como resolver
Sim a questão é da prova da epcar 2005.
NO, errei quando fui postar desculpa
NO, errei quando fui postar desculpa
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|