Como Resolver?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Como Resolver?
Olá,a todos tenho este problema para resolver:
Um medicamento é administrado simultaneamente , em dose iguais à Ana e ao Carlos.
Admita que as concentrações do medicamento,em miligramas por litro de sangue,t horas após a administração à Ana e ao Carlos,são dadas,respectivamente,pelas expressões.
A(t)=10t^3e^-t e C(t)=6t^3e^-0.7t
Pergunto:
Qual a concentração deste medicamento no sangue da Ana,quinze minutos depois de ela o ter tomado?Apresente o resultado, em miligramas por litro de sangue,arredondando às centésimas.
1h-100%
0.7-x
(t) hora=70?
ou
colocou a expressão na Calculadora e no x é o tempo e y a concentração?
Este resultado está correcto?
A concentração do medicamento aos 15 minutos é de 0.11mlg/lt.
Um medicamento é administrado simultaneamente , em dose iguais à Ana e ao Carlos.
Admita que as concentrações do medicamento,em miligramas por litro de sangue,t horas após a administração à Ana e ao Carlos,são dadas,respectivamente,pelas expressões.
A(t)=10t^3e^-t e C(t)=6t^3e^-0.7t
Pergunto:
Qual a concentração deste medicamento no sangue da Ana,quinze minutos depois de ela o ter tomado?Apresente o resultado, em miligramas por litro de sangue,arredondando às centésimas.
1h-100%
0.7-x
(t) hora=70?
ou
colocou a expressão na Calculadora e no x é o tempo e y a concentração?
Este resultado está correcto?
A concentração do medicamento aos 15 minutos é de 0.11mlg/lt.
Luis Silva- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 50
Localização : Portugal Palmela
Re: Como Resolver?
Use a calculadora.
A=0,1268mg/l
A=0,1268mg/l
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Como Resolver?
Ok,a minha duvida é essa, no inicio pensei que tinha que calcular o (t)horas,mas não é necessário ,basta colocar na calculadora e analisar o gráfico ,certo?Euclides escreveu:Use a calculadora.
A=0,1268mg/l
Luis Silva- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 50
Localização : Portugal Palmela
Re: Como Resolver?
Segunda questão relacionada com a primeira:
(b)-No instante em que as duas pessoas tomam o medicamento,as concentrações são iguais(por serem nulas).Determine quanto tempo depois as concentrações voltam a ser iguais.Apresente o resultado em horas e minutos(minutos arredondados às unidades).
e para terminar a pergunta c.
(c) Resolva a inequação C(t)
(b)-No instante em que as duas pessoas tomam o medicamento,as concentrações são iguais(por serem nulas).Determine quanto tempo depois as concentrações voltam a ser iguais.Apresente o resultado em horas e minutos(minutos arredondados às unidades).
e para terminar a pergunta c.
(c) Resolva a inequação C(t)
Luis Silva- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 50
Localização : Portugal Palmela
Re: Como Resolver?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Como Resolver?
A inequação C(t) menor t^3
Obrigado.
Obrigado.
Luis Silva- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 50
Localização : Portugal Palmela
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|