Função cumulativa, distribuição e mediana.
Página 1 de 1
Função cumulativa, distribuição e mediana.
A duração, em minutos, de 40 chamadas telefónicas escolhidas ao acaso está parcialmente resumida na tabela.
Duração [2 ; 2,5[ [2,5 ; 3[ [3 ; 3,5 [ [3,5 ; 4[ [4 ; 4,5[
fi 7 9
1.1 Sabendo que f3=2.f4=2.f5, determine a duração média das chamadas.
1.2 Quantas destas chamadas telefónicas duraram pelo menos 3,5 minutos.
1.3 Esboce o gráfico da função cumulativa e localize geometricamente a mediana.
1.4 Calcule o desvio-padrão da distribuição.
1.1 Dá f3= 12 e f4=f5=6.
1.2 São 12 chamadas que duraram pelo menos 3,5 minutos.
1.3 Tenho dúvidas como se localiza geometricamente a mediana.
1.4-Dúvida de como se calcula o desvio padrão de uma função cumulativa.
Obrigado.
Postagem bloqueada por Giovana Martins. Motivo: postagem em local indevido. Esta questão deveria ter sido postada na seção de Análise Combinatória e Probabilidade. Por favor, leia as regras do fórum.
Duração [2 ; 2,5[ [2,5 ; 3[ [3 ; 3,5 [ [3,5 ; 4[ [4 ; 4,5[
fi 7 9
1.1 Sabendo que f3=2.f4=2.f5, determine a duração média das chamadas.
1.2 Quantas destas chamadas telefónicas duraram pelo menos 3,5 minutos.
1.3 Esboce o gráfico da função cumulativa e localize geometricamente a mediana.
1.4 Calcule o desvio-padrão da distribuição.
1.1 Dá f3= 12 e f4=f5=6.
1.2 São 12 chamadas que duraram pelo menos 3,5 minutos.
1.3 Tenho dúvidas como se localiza geometricamente a mediana.
1.4-Dúvida de como se calcula o desvio padrão de uma função cumulativa.
Obrigado.
Postagem bloqueada por Giovana Martins. Motivo: postagem em local indevido. Esta questão deveria ter sido postada na seção de Análise Combinatória e Probabilidade. Por favor, leia as regras do fórum.
Gauss- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)
Tópicos semelhantes
» Função de probabilidade e função distribuição
» Estabelecer comprimento da mediana em função dos raios
» Velocidade rms de um gás; função de distribuição
» Função de distribuição de uma variável aleatória
» Distribuição de Poisson e Distribuição Binomial
» Estabelecer comprimento da mediana em função dos raios
» Velocidade rms de um gás; função de distribuição
» Função de distribuição de uma variável aleatória
» Distribuição de Poisson e Distribuição Binomial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos