Gráficos de função de segundo grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráficos de função de segundo grau
Faça o gráfico e determine a imagem das seguintes funções:
a)y= -x²+5x-4
b)y= -x²+2x
c)f(x)= 5x²-2x+1
d)f(x)= -x+2x-1
a)y= -x²+5x-4
b)y= -x²+2x
c)f(x)= 5x²-2x+1
d)f(x)= -x+2x-1
zepay215- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 10/06/2018
Idade : 21
Localização : Brasil, Goiás Goiânia
Re: Gráficos de função de segundo grau
A Regra VI do fórum permite apenas 1 questão por post.
De qualquer modo eis as dicas para todas:
1) Calcule as raízes x' e x" de cada função
2) Calcule a abcissa xV do vértice da função e depois a ordenada yV do vértice
3) Calcule o ponto onde o gráfico corta o eixo y
4) Escolha alguns pontos para completar o gráfico.
5) Basta olhar o gráfico para determinar a imagem
De qualquer modo eis as dicas para todas:
1) Calcule as raízes x' e x" de cada função
2) Calcule a abcissa xV do vértice da função e depois a ordenada yV do vértice
3) Calcule o ponto onde o gráfico corta o eixo y
4) Escolha alguns pontos para completar o gráfico.
5) Basta olhar o gráfico para determinar a imagem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Os gráficos da função 1 Grau
» funçao do 2 grau, graficos
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função Segundo Grau
» funçao do 2 grau, graficos
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função Segundo Grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|