Preciso de ajuda
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Preciso de ajuda
Uma corda puxa para cima um trenó de 208 kg em uma encosta com um ângulo θ = 30,6°, por uma distância d = 19,6 m. A encosta nevada é tão escorregadia que o atrito entre o trenó e a encosta pode ser desprezado. Qual é o trabalho total realizado pelas forças que agem sobre o trenó? Expresse seu resultado em unidades de J.
emanu201- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2018
Idade : 25
Localização : Pirassununga, São Paulo, Brasil
Re: Preciso de ajuda
Oi,
Leia as regras do fórum!
Se souber o gabarito , poste-o para ajudar quem vai tentar te ajudar.
Leia as regras do fórum!
Se souber o gabarito , poste-o para ajudar quem vai tentar te ajudar.
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1239
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG
Re: Preciso de ajuda
T=Fdcosx
T= Px.d.cosX
T= m.g.d.cosx.senx (arredondando o ângulo para 30°)
T= 208.10.19,6.cos30.sen30
T= 2080.19,6.cos30.sen30=
T=40.786.Raiz de 3/2. 1/2 =
40786. RAIZ DE 3/ 4 = 10192 Raiz de 3
Ou então, admitindo raiz de 3 como 1,73 =
T=17632,16 J.
Peço perdão se houve algum erro, estou meio na correria agora, mas se diferir do gabarito, manda aí que eu tentarei novamente mais tarde.
T= Px.d.cosX
T= m.g.d.cosx.senx (arredondando o ângulo para 30°)
T= 208.10.19,6.cos30.sen30
T= 2080.19,6.cos30.sen30=
T=40.786.Raiz de 3/2. 1/2 =
40786. RAIZ DE 3/ 4 = 10192 Raiz de 3
Ou então, admitindo raiz de 3 como 1,73 =
T=17632,16 J.
Peço perdão se houve algum erro, estou meio na correria agora, mas se diferir do gabarito, manda aí que eu tentarei novamente mais tarde.
SanchesCM- Jedi
- Mensagens : 434
Data de inscrição : 19/09/2016
Idade : 27
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil.
Tópicos semelhantes
» Preciso de ajuda
» log - Preciso de ajuda!!
» Preciso de ajuda !
» Preciso de ajuda
» Preciso de uma AJUDA
» log - Preciso de ajuda!!
» Preciso de ajuda !
» Preciso de ajuda
» Preciso de uma AJUDA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos