Arranjo de letras e números consecutivos
2 participantes
Página 1 de 1
Arranjo de letras e números consecutivos
Bianca deseja criar senhas de computador que serão compostas por 3 letras do alfabeto completo (26 letras), seguidas por 4 algarismos. Sabendo que Bianca irá criar apenas senhas em que as 3 letras e os 4 algarismos são consecutivos (por exemplo: XYZ 0123). A quantidade de senhas com esse formato que ela pode criar é igual a:
a) 168
b) 200
c) 180
d) 135
a) 168
b) 200
c) 180
d) 135
- Gabarito:
- A
Última edição por VesTeles em Seg 30 Jul 2018, 06:50, editado 1 vez(es)
VesTeles- Mestre Jedi
- Mensagens : 609
Data de inscrição : 14/04/2017
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Arranjo de letras e números consecutivos
ABC, BCD, CDE, ..........., VWX, WXY, XYZ ---> 24 possibilidades
0123, 1234, 2345, 3456, 4567, 5678, 6789 ---> 7 possibilidades
n = 7.24 ---> n = 168
0123, 1234, 2345, 3456, 4567, 5678, 6789 ---> 7 possibilidades
n = 7.24 ---> n = 168
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Arranjo! sem letras consecutivas
» Números consecutivos
» Números consecutivos
» Números consecutivos
» Quatro números consecutivos
» Números consecutivos
» Números consecutivos
» Números consecutivos
» Quatro números consecutivos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|