probabilidade condicionada #2
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade condicionada #2
Seja omega o espaco de resultados associado a uma certa experiencia aleatoria e sejam A e B dois acontecimentos (A C omega e B C Omega), ambos com probabilidade nao nula.
Sabe-se que P(A U B)= P(A)+ P(B)
Qual e o valor da probabilidade condicionada P(A|B) ?
Sabe-se que P(A U B)= P(A)+ P(B)
Qual e o valor da probabilidade condicionada P(A|B) ?
Carlovsky- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 12/05/2010
Idade : 33
Localização : Fafe
Re: probabilidade condicionada #2
temos:
...............P( A inter B )
P(A|B) = ---------------
.....................P(B)
sabendo-se que P(A U B ) = P(A) + P(B) - P( A inter B )
e dado que P(A U B ) = P(A) . P(B) -> (A inter B ) é igual a zero
logo:
P(A|B) = 0/P() = 0
...............P( A inter B )
P(A|B) = ---------------
.....................P(B)
sabendo-se que P(A U B ) = P(A) + P(B) - P( A inter B )
e dado que P(A U B ) = P(A) . P(B) -> (A inter B ) é igual a zero
logo:
P(A|B) = 0/P() = 0
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» probabilidade condicionada
» probabilidade condicionada
» Probabilidade condicionada
» Probabilidade Condicionada
» Probabilidade Condicionada
» probabilidade condicionada
» Probabilidade condicionada
» Probabilidade Condicionada
» Probabilidade Condicionada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|