Determine os valores numéricos da derivada
Página 1 de 1
Re: Determine os valores numéricos da derivada
fog = (\/x)^5 + 1
fog = (x^1/2)^5 + 1
fog = x^(5/2) + 1
(fog)' = (5/2).x^(3/2)
Para x = 1 ---> (fog (1))' = 5/2
fog = (x^1/2)^5 + 1
fog = x^(5/2) + 1
(fog)' = (5/2).x^(3/2)
Para x = 1 ---> (fog (1))' = 5/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Valores numéricos
» Determine os valores
» Determine os valores de a e b
» Determine os valores 117 - 7
» Determine o valores de e b
» Determine os valores
» Determine os valores de a e b
» Determine os valores 117 - 7
» Determine o valores de e b
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|