Trabalho máximo e energia de Helmholtz
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Trabalho máximo e energia de Helmholtz
Dois hidrocarbonetos são testados com relação ao maior trabalho disponível. A combustão deles é ΔHcomb(CH4, g) = -891 kJ/mol, ΔHcomb(C8H18, l) = -5471 kJ/mol, Sm(C8H18, l) = 361,1 kJ/mol.k. Lembrando que a reação envolve mais espécies químicas e está nas condições padrão. Qual é o trabalho máximo disponível para cada hidrocarboneto?
A) ΔAcomb(CH4, g) = -814 kJ/mol; ΔAcomb(C8H18, l) = -5285 kJ/mol.
B) ΔAcomb(CH4, g) = -925 kJ/mol; ΔAcomb(C8H18, l) = -1580 kJ/mol.
C) ΔAcomb(CH4, g) = +925 kJ/mol; ΔAcomb(C8H18, l) = +1580 kJ/mol.
D) ΔAcomb(CH4, g) = +814 kJ/mol; ΔAcomb(C8H18, l) = +5285 kJ/mol.
A) ΔAcomb(CH4, g) = -814 kJ/mol; ΔAcomb(C8H18, l) = -5285 kJ/mol.
B) ΔAcomb(CH4, g) = -925 kJ/mol; ΔAcomb(C8H18, l) = -1580 kJ/mol.
C) ΔAcomb(CH4, g) = +925 kJ/mol; ΔAcomb(C8H18, l) = +1580 kJ/mol.
D) ΔAcomb(CH4, g) = +814 kJ/mol; ΔAcomb(C8H18, l) = +5285 kJ/mol.
jessicahakime- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia (Trabalho)
» (ITA-72) Trabalho e energia
» Trabalho e Energia
» TRABALHO E ENERGIA
» Energia (Trabalho)
» (ITA-72) Trabalho e energia
» Trabalho e Energia
» TRABALHO E ENERGIA
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|