vetores e coordenadas
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
vetores e coordenadas
A Bíblia nos conta sobre a viagem de Abraão à Terra Prometida. Abraão saiu da cidade de Ur, na Mesopotâmia (atual Iraque) e caminhou até a cidade de Harã. Depois, caminhou até Canaã, a Terra prometida (atual Israel).
Fixando um sistema de coordenadas cartesianas retangulares, em um mapa do Mundo Antigo, considere a cidade de Canaã localizada no ponto O = (0,0), a cidade de Harã localizada no ponto H = (2, 7/2), a cidade de Ur localizada no ponto U e o vetor UH = (- 1/2, 11/2).
Nesse sistema de coordenadas, pode-se afirmar que o ponto U é:
a) (5/2, -2)
b) (2, -2/5)
c) (-2, 2/5)
d) (-2/5, 5/2)
e) (5, 2/5)
RESPOSTA A
Julia.- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 27/12/2017
Idade : 25
Localização : Brasil
Re: vetores e coordenadas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: vetores e coordenadas
Obrigada EuclidesEuclides escreveu:
Julia.- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 27/12/2017
Idade : 25
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» COORDENADAS DE VETORES
» Vetores - Coordenadas Cartesianas
» Vetores - coordenadas polares
» Vetores - Calcular coordenadas do baricentro
» coordenadas
» Vetores - Coordenadas Cartesianas
» Vetores - coordenadas polares
» Vetores - Calcular coordenadas do baricentro
» coordenadas
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|