Vetores - Calcular coordenadas do baricentro
2 participantes
Página 1 de 1
Vetores - Calcular coordenadas do baricentro
Em um triângulo, a mediana é o segmento que liga um vértice ao ponto médio do lado oposto. O baricentro (G) de um triângulo é o encontro das 3 medianas e divide cada uma delas na proporção 2:1. Considerando o triângulo formado pelos pontos A, B e C (dados), as coordenadas de seu baricentro são:
Gabarito: G = (A+B+C)/3
Gabarito: G = (A+B+C)/3
Última edição por lucrdjds em Qua 06 Mar 2019, 11:51, editado 2 vez(es)
lucrdjds- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 17/02/2017
Idade : 24
Localização : Rio Grande, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Vetores - Calcular coordenadas do baricentro
https://www.obaricentrodamente.com/2012/04/demonstracao-da-formula-para-as.html
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8522
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Vetores - Calcular coordenadas do baricentro
Esta questão, obviamente, nada tem a ver com mecânica geral.
Ela versa sobre geometria analítica. Por favor, sempre observe se você está postando na seção correta as suas questões.
Postagem mudada de seção.
Por vetores: https://www.tutorbrasil.com.br/forum/viewtopic.php?t=24074
Ela versa sobre geometria analítica. Por favor, sempre observe se você está postando na seção correta as suas questões.
Postagem mudada de seção.
Por vetores: https://www.tutorbrasil.com.br/forum/viewtopic.php?t=24074
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8522
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» calcule as coordenadas do baricentro
» Determine as coordenadas o baricentro do triâ
» Vetores e o baricentro
» Vetores - coordenadas polares
» Calcular as coordenadas do centróide
» Determine as coordenadas o baricentro do triâ
» Vetores e o baricentro
» Vetores - coordenadas polares
» Calcular as coordenadas do centróide
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos