PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule as coordenadas do baricentro

2 participantes

Ir para baixo

calcule as coordenadas  do baricentro  Empty calcule as coordenadas do baricentro

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 02 Fev 2012, 19:46

calcule as coordenadas do baricentro de um triângulo ABC,com vértices A(-6,0),B(6,0) eC(0,6V3)



R;(0,2V3)
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule as coordenadas  do baricentro  Empty Re: calcule as coordenadas do baricentro

Mensagem por theblackmamba Qui 02 Fev 2012, 20:02

Gx = (Ax + Bx + Cx) / 3
Gx = (-6 + 6 + 0) / 3 = 0

Gy = (Ay + By + Cy) / 3
Gy = (0 + 0 + 6V3) / 3 = 2V3

G(0,2V3)

theblackmamba
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 27/06/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos