coordenadas
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
coordenadas
Na figura,CM é o centro de massa de um sistema de três esferas (E1,E2 e E3) de mesma massa; x e y são eixos de um sistema de referencia.Quais são as coordenadas Xc e Yc do centro de gravidade da esfera E3 ?(Os centros de massas das esferas estão contidos no plano xy)
Resposta: Xc= -2,5 cm
Yc= 2,5 cm
Resposta: Xc= -2,5 cm
Yc= 2,5 cm
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: coordenadas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos