Coordenadas
Página 1 de 1
Coordenadas
Boa tarde galera, tudo bem?
Alguém poderia indicar como resolver este tipo de questão:
Dado o paralelepípedo de pontos A (2,1,3), B (0,2,3), |AC| = 10, |AE| = 2√10, determine as coordenadas do ponto E.
i) Dois ângulos diretores de AC são tais que cosa = -3/5, cosy = 0 e b (beta) é agudo.
Obs. Não tenho o gabarito desta questão...
Valeu...
Alguém poderia indicar como resolver este tipo de questão:
Dado o paralelepípedo de pontos A (2,1,3), B (0,2,3), |AC| = 10, |AE| = 2√10, determine as coordenadas do ponto E.
i) Dois ângulos diretores de AC são tais que cosa = -3/5, cosy = 0 e b (beta) é agudo.
Obs. Não tenho o gabarito desta questão...
Valeu...
Alan Patrik- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/03/2011
Idade : 34
Localização : Embu das Artes, São Paulo, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos