PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Stewart

2 participantes

Ir para baixo

Stewart Empty Stewart

Mensagem por JEABM Seg 26 Fev 2018, 11:08

Calcule o valor de x
Stewart 36716110

Gab: impossível

Obs: fiz por stewart, cheguei em x = 0 (n serve) ou X1 = 1 e x2 = -1 ( n serve)...dai testei p x = 1 e vi q n serve tb...

/4-3/ < 1 < 4 + 3
1 < 1 < 7 falhou...

Mas como vcs fariam?
Grato

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Stewart Empty Re: Stewart

Mensagem por amandacze Seg 26 Fev 2018, 11:49

up 
Será que tem que fazer algo com o triangulo isosceles?  Estou curiosa e tentando tambem  Smile
amandacze
amandacze
Padawan
Padawan

Mensagens : 79
Data de inscrição : 15/11/2016
Idade : 26
Localização : Criciuma, SC Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Stewart Empty Re: Stewart

Mensagem por JEABM Seg 26 Fev 2018, 23:56

Ngm mais?

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Stewart Empty Re: Stewart

Mensagem por JEABM Ter 27 Fev 2018, 13:23

Será esse raciocínio msm q fiz?

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Stewart Empty Re: Stewart

Mensagem por JEABM Sáb 03 Mar 2018, 22:39

Help alguém !!!!!!

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Stewart Empty Re: Stewart

Mensagem por Convidado Dom 04 Mar 2018, 00:14

JEABM escreveu:Help alguém !!!!!!
Acho que há um erro de origem. Tente desenhá-lo com régua e compasso (eu tentei) e verá que esse triângulo é impossível. Desenhe os segmentos x, x, 2x e x+3 e verá que o segmento restante será menor que x.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Stewart Empty Re: Stewart

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos