Otimização - Stewart
2 participantes
Página 1 de 1
brsalve- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 02/05/2015
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Otimização - Stewart
V = constante ---> V = pi.r².h ---> h = V/pi.r²
Quem deve ser minimizada é a área S total do material
S = 2.pi.r.h + 2.(2.r)² ---> S = 2.pi.r.(V/pi.r²) + 8.r²
Basta derivar e calcular r. Depois calcule h
Quem deve ser minimizada é a área S total do material
S = 2.pi.r.h + 2.(2.r)² ---> S = 2.pi.r.(V/pi.r²) + 8.r²
Basta derivar e calcular r. Depois calcule h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Stewart
» Teorema de Stewart
» james stewart
» Stewart - Derivada Implícita
» Stewart - Teorema de L'Hopital
» Teorema de Stewart
» james stewart
» Stewart - Derivada Implícita
» Stewart - Teorema de L'Hopital
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos