Como decorar a posição dos números no log.
2 participantes
Como decorar a posição dos números no log.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Poema:
O log não dá problema
Senta que vou te ensinar.
O A vai pro C.
E o B vai pro A.
Já o C é teimoso
e muito desobediente
enquanto todos mudam de lugar
ele vira é o expoente.
Super176s- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2018
Idade : 24
Localização : Caruaru, PE, Br
Re: Como decorar a posição dos números no log.
Há um bom tempo, quando aprendi log, escolhi memorizar da seguinte forma/sequência: o termo embaixo elevado ao da direita é igual ao da esquerda.
Por exemplo, log 100 = x quer dizer que 10^x = 100, então x = 2. Fica implícito no caso que o 10 é a base.
Por exemplo, log 100 = x quer dizer que 10^x = 100, então x = 2. Fica implícito no caso que o 10 é a base.
PedroX- Administração
- Mensagens : 1040
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Tópicos semelhantes
» Decorar ou aprender?
» Como calcular a a posição de um ponto em um circulo?
» Na equação de torriceli, como posso organizar a posição final e inicial quando interpreto um MUV queda livre?
» Números complexos - Como posso provar isso
» Decorar
» Como calcular a a posição de um ponto em um circulo?
» Na equação de torriceli, como posso organizar a posição final e inicial quando interpreto um MUV queda livre?
» Números complexos - Como posso provar isso
» Decorar
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|