EsPCEx
Página 1 de 1 • Compartilhe •
EsPCEx
Se q é um número irracional, entao N= q² + 2q
a) é racional
b) é inteiro
c) pode ser inteiro
d) é irracional
e) é par
a) é racional
b) é inteiro
c) pode ser inteiro
d) é irracional
e) é par
anabperc- iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 18
Localização : Brasil
Re: EsPCEx
Supondo que tenhamos Φ, que é irracional. Sendo q = Φ, temos:
http://www.wolframalpha.com/input/?i=%CE%A6%5E2%2B2*%CE%A6
d) é irracional
http://www.wolframalpha.com/input/?i=%CE%A6%5E2%2B2*%CE%A6
d) é irracional
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 374
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 21
Localização : Curitiba

» (EsPCEx) Ideia de estado ou ação em um verbo
» (EsPCEx) (União + Intersecção + Complementar) ---> Conjuntos
» Recomendações de livros para espcex
» ESPCEX 2013/2014
» (EsPCEx) Conjunto [+Diagrama de Venn]
» (EsPCEx) (União + Intersecção + Complementar) ---> Conjuntos
» Recomendações de livros para espcex
» ESPCEX 2013/2014
» (EsPCEx) Conjunto [+Diagrama de Venn]
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Função exponencial
» Equação da Hipérbole
» Binômio de Newton
» Agradecimento ao Fórum Pir2
» (AFA - 2005) Função logarítmica
» Lei de Fourier - Dúvida Teórica
» [Tópicos de Física - 1] Nível da água.
» Triângulos e proporção entre seus ângulos
» Português - acentuação