PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

espcex

2 participantes

Ir para baixo

espcex Empty espcex

Mensagem por Coronel Dias Sex 18 Jul 2014, 02:04

Os valores de K,para os quais osistema tenha solução unica são:


x-z=1
Kx+y+3z=0
x+Ky+3z=1

a) K=1 ou K = -4
b)K 1 ou k= 4
c)k≠1 ou k ≠ -4

Coronel Dias
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 11/05/2012
Idade : 31
Localização : Teresina,Piaui - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

espcex Empty Re: espcex

Mensagem por Luck Sex 18 Jul 2014, 17:23

S.P.D , faça ∆ # 0.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos